понедельник, 15 октября 2012 г.

Дерево для бижутерии из волшебного леса

В блоге "Сокровищница идей" новое задание "Мистическое" 
 На этот раз задание вдохновило меня на создание аж двух работ)) Браслетик и Дерево для бижутерии.
Пока я рисовала котов, вспомнила, что у меня давно стоит заготовка дерева для бижутерии (для кумы) и оно как нельзя лучше подойдет для этого задания. Проволока, глина, немного краски, бусин и цветочков, и получилось Дерево из волшебного леса))

Браслет "Черный котенок"


В блоге "Сокровищница идей" новое задание "Мистическое" 
 Когда мы придумали это задание, я сразу решила делать браслетик с черным котенком для благотворительного аукциона Клуба защиты животных. Ведь черные кошки - это одни из самых мистических животных. Но мой котенок совсем не страшный, а наоборот: добрый и веселый. Возможно его будущая владелица перестанет верить в приметы про черных котов?
Ребята из этого клуба делают благое дело: самостоятельно собирают средства и помогают животным (это не государственная организация, а просто клуб единомышленников). Чтобы собирать средства на лечение и содержание больных, стерилизацию бездомных животных и прочее, они сами рукодельничают, а так же принимают в дар работы мастеров, которые они продают на благотворительных аукционах. Я периодически отдаю им какие-то из своих работ. Может у кого-то еще возникнет желание помочь?

Внутренний диаметр 6,8 см , высота 5 см
Материалы: деревянная заготовка, акриловые краски и контуры по стеклу