среда, 24 апреля 2013 г.

Набор бижутерии "Гранж"

В Последнем герое начался новый Шестой этап, где оставшиеся участники объединились в одну команду "Бегущие по волнам" и теперь уже каждый сам за себя)) 
Очередное задание:

Нужно сотворить любую работу в стиле гранж - грязную, рваную, грубую.

Только увидела задание и сразу вспомнились мои рваные джинсы, кеды, феньки, майка с Куртом (до сих пор бережно хранимая:))) ... я тут же включила альбом «Nevermind» Nirvana и поняла, что буду делать для этого задания украшения.
Для меня гранж - это в первую очередь музыкальное направление, субкультура. Стиль одежды и внешний вид — рваные джинсы или узкие джинсы, рубашки навыпуск (зачастую клетчатые или полосатые), джинсовые и кожаные куртки, кеды либо кроссовки, одежда секонд-хенд. Неряшливость, небрежность, шкодливость — визитная карточка гранжеров. Вся одежда должна была смотреться застиранной и выношенной. 
На мой взгляд основные моменты задания (грязность, рваность, грубость) у меня присутствуют, я лишь добавила немного цвета и "шика", т.к. носить этот комплект все таки будет девушка. Думаю, что получился отличный наборчик для поездки на байк-шоу или похода на рок-концерт :)
Он состоит из браслета, броши и сережек.