вторник, 1 декабря 2015 г.

Шедоу бокс "Адвент-календарь"

Уже три года подряд я мечтала сделать для сыночка адвент-календарь и в этом году решила, что откладывать дальше не куда, к тому же девочки из Фабрики декора любезно пригласили меня подизайнерить с ними в задании декабря "Мешок подарков". А ведь в адвенте действительно мешок подарков!!
Как я его делала сын видел, и поэтому сказать, что это от Деда Мороза вариантов не было)), поэтому я сказала, что сделала для него волшебный календарь, в котором каждое утро в ячейчке дня будет появляться сладость от Деда Мороза)). Сразу все ячейки заполнять нельзя, ибо все будет слопано моментально)))
Как бы трудоемко ни было делать этот бокс, оно того стоило!! Сколько было утром радости, вы не представляете!! И проблема подъема в садик решена!!)) Свят с нетерпением ждет следующего утра и уже гадает что же Дед Мороз положит ему в очередную ячеечку? и мне уже понятно что именно туда класть)))
Размер бокса 35х45 см. сделан полностью с нуля.

Новогодние открытки для "Невидимых детей"

Вместе с командой блога TM Lesia Zgharda участвую в марафоне “Даруємо світло", который призван привлечь внимание к проекту "Невидимые дети" и помочь волонтерам собрать открытки и подарки в Новому Году для деток, у которых нет родителей. 
С позволения девочек опубликую все открытки, которые подготовила для проекта одним постом )
Всего у меня получилось 8 открыточек