вторник, 9 августа 2016 г.

Тедди-овечка и её домик \ Teddy little sheep and her house

Как вы знаете, кроме бумажного творчества я люблю делать и еще многое другое, в том числе и тедди-игрушки. Ну а кто из нас может устоять перед этим чудом? Решительно никто! Так и я, бывая на рукодельных выставках\ярмарках, один раз подержав такое чудо в руках, бесповоротно влюбилась в этих малышей и теперь стараюсь вдыхать в них жизнь). А после изготовления игрушки начинается самое интересное: возвращение в детство и игра в куклы, когда ты придумываешь ей образ, шьешь костюмчики, делаешь домики... 
И вот сегодня хочу показать тедди-овечку с домиком, украсить который мне помогли любимые чипики от ScrapBox. Размер овечки стоя около 13 см, сшита из винтажного плюша, набита опилочками и утяжелена металлическим гранулятом, голова и лапки на шплинтовых соединениях, глазки стекло (Германия).

Альбом для племянницы из Караликов + диз.посылка от Island of Craft


Почти месяц назад у меня родилась племянница, для которой я делала комплектик, а чтобы её старшей сестренке было не обидно, то для неё я сделала этот альбом.
Размер альбома 25х20х7 см, 6 разворотов, на каждой страничке есть книжечка для вклейки фото (вертикальные на 3, горизонтальные на 5 фото размером 10х15 см).
Я изначально хотела сделать этот альбом именно из этой коллекции Караликов, и планировала его на много детальнее, но купить эту бумагу у нас оказалось огромной проблемой((( В начале пробовали купить у производителя, но прождав МЕСЯЦ!! и так и не дождавшись отправки, пришлось искать её в Украине, и получилось купить только один набор((, хорошо, что к нему идеально подошли листики от Скрапбериз (которые я предусмотрительно докупила вместе с тканью), поэтому альбомчик получился легким и не перегруженным))).
А как идеально к этой бумаге подошли чипы украинского производителя чипборда Island of Craft!!! Они как будто специально для неё вырезаны.
И так, сморим..