среда, 1 марта 2017 г.

White teddy little rabbit 6.5" Цирковой белый кролик

И так, начнем мой парад алле)))
Начну, пожалуй с того самого переодетого кролика). Каким он был можно подсмотреть тут. А стал он таким! В новой одежке ему однозначно лучше! Согласны?
К стати, домик из прошлой жизни кролика не пропал даром)), там поселилась одна привлекательная особа, угадайте кто (она есть на фото в прошлом посте)??

Artist teddybear from circus

Привет! Раньше я искренне удивлялась: почему многие уходят из блогера в инстаграм? И только что поняла, что сама давно тут ничего не показывала, хотя в инсте есть новые работы. Наверное все дело в том, что там все быстрее, все постится с телефона, который всегда под рукой и сразу виден отклик;))
В общем исправляюсь и переношу фотки и сюда)) Предупреждаю: будет много постов, т.к. не люблю, когда комкают много работ в один пост) Так что этот пост будет с общими фото, а следующие уже личные для каждого зверика.
И так, еще с осени я потихоньку шила себе теддиков и хотела сделать с ними мини коллекцию на ему винтажного цирка.. Самих малышей то я сшила, а вот времени одеть их все не было(( Но тут в январе нежданно, негаданно, пишет мне покупательница с Etsy с просьбой сделать двойника слоняши Мали, которую она купила еще в прошлом году. А за одно ей приглянулась и Жасмин. Начала я шить Мали II))), а вместе с ней сшился и мишка, а когда дело дошло до одевания, переоделся и этот зайчик , стали одеваться и остальные зверушки. Не умею я делать что-то одно)), нужна сразу партия, опт, так сказать))) и так не только в игрушках, но и в скрапе. Ну не могу я сесть и сделать одну открытку или конверт, или заготовить странички на один блок для блокнота!
А вы делаете вещи по одной или партиями?